关于校园“一卡通”全面启用实名认证消费功能的通知

在疫情防控常态化背景下,为实现食堂就餐环节的“精准防控”,提高研判处置能力,有效保障师生健康,财务处近期对一卡通系统功能全面升级整合。学校一卡通系统支持三种消费方式任选:

校园一卡通实体卡消费已实名认证。广大师生可通过刷卡方式进行消费。此方式需给校园卡充值。

、支付宝消费认证需要定电子卡:

(一)支付宝搜索“校园派”,点击“充校园卡”。

(二)天津工业大学,输入学号或工号、密码(默认密码为身份证数字后六位,不含字母)

绑定后,无需充值,支付宝付款码即可消费。

微信消费认证,微信关注天津工业大学企业号,安装天津工业大学企业微信,进入里面校园一卡通用付款码消费,此方式需给校园卡充值。

扫描下面二维码可关注天工企业号。(默认密码tjgd+身份证后六位),企业号如果添加不上,请联系网信办解决联系电话83955509

上述三种消费方式外,学校暂不支持其他消费方式

温馨提示:

1、对于外来临时人员如需到食堂就餐邀请部门提前两天提供外来临时人员信息采集样表见附件),向一卡通中心(行政中心127提供审核的真实信息,办理电子校园卡,绑定支付宝就餐。绑卡方法见上述支付宝绑卡方法。

2、实行实名认证过渡期截止115日(周六),请师生及时办理。

附件外来临时人员信息采集样表.xls

2022112