南开大学财务处许文毅一行来我校交流访问

4月29日下午,南开大学财务处副处长许文毅同志一行13人到我校进行了交流访问。我校财务处处长刘晓晖、副处长李鑫热情接待了来访客人,并在会议中心第五会议室进行交流座谈。

点击查看原图

座谈会由刘晓晖处长主持。刘晓晖处长首先致欢迎辞,并简要介绍了我校财务工作的基本情况。随后,李鑫副处长详细介绍了财务处各科室的工作分工,并对校区搬迁阶段财务处的工作模式做了简要介绍。

许文毅副处长高度赞扬了我校财务工作取得的成绩,表示希望今后加强两校财务处间的交流。在随后的自由讨论中,两校财务处各科室之间就多校区办学模式下具体工作方法、国有资产管理及预算管理等方面的问题进行了充分交流讨论,现场气氛热烈。

座谈会结束后,许文毅同志一行参观了我校校园,对新校区的整体建设情况给予了高度评价。