当前位置:首页  信息动态

财务处组织学习《天津工业大学大额资金支出管理办法(2020年修订)》文件

近期,中共天津工业大学委员会、天津工业大学印发了《天津工业大学大额资金支出管理办法(2020年修订)》重要文件,要求认真了解文件内容,做到全员知晓,认真贯彻执行。

为进一步学习文件精神、深刻领会文件内涵,具体落实到实际工作中,2020522日下午,财务处召开了全处大会。会议由处长李鑫同志主持,全体员工参加会议。

会上,李鑫同志强调了强化经济责任,规范财经行为,加强资金管理,保障资金安全,提高资金使用效益的重要性,为“双一流”学校的建设做好财务服务,副处长杨浩同志宣读了文件并从15个方面详细阐述了文件的内容。

通过学习全体人员对大额资金支出的决策过程、大额资金的审批流程、报销手续有了更深的理解。为以后的实际工作提供了政策指导。