财务处开展“走进学院 服务师生”系列活动

为响应“学思想,强党性,重实践,建新功”主题教育要求,贯彻落实“为师生办实事”的号召,财务处开展“走进学院服务师生”主题活动,深入各个学院为教职工宣讲业财融合系统,切实提升财务服务水平,服务学校改革发展。

629日至73日期间,财务处陆续在纺织科学与工程学院、环境科学与工程学院、机械工程学院、法学院、物理科学与技术学院、电子与信息工程学院、控制科学与工程学院、化学学院、软件学院、生命科学学院和人文学院等学院进行宣讲。

此次“走进学院服务师生主题活动,财务处主要宣讲“零报销”模式的差旅平台、用车平台、快递平台的便利性、使用流程和注意事项;后续财务处将结合各个学院老师的财务相关需求继续进行宣讲活动,不止推广更多更便利的财务线上服务,还将就广大教职工切身关注的财务事项进行详细讲解与现场答疑。

财务工作是学校运行的基础工作之一,具有较强的政策性、时效性和专业性,财务处将始终坚持“服务中管理服务中监督”作为财务工作的鲜明理念,通过系列的财务专题宣讲和多种形式的沟通交流,深入征求广大师生意见建议,及时响应财务业务需求。不忘初心,以更积极的态度,更有效的举措,更便捷的信息化手段,为全校师生提供更加优质精准的财务服务,确保学校的各项财务工作顺利开展,为学校发展提供坚强的财务保障。